Geräte und Zubehör
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
8 Scheiben
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Honig1 TL
-
Milch300 g
-
1 Päckchen Trockenhefe, (7 g)frische Hefe (20 g), zerbröckelt½ Würfel
-
Safranpulver (125 mg)1 Briefchen
-
Weissmehl500 g
-
Salz½ TL
-
Ei verquirlt, zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
9 g
Brennwert
1399 kJ /
334 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Dattel-Nuss-Bällchen
20 Min
Apfeltaschen
2 Std. 40 Min
Ruchbrot aus der Cakeform
3 Std. 40 Min
Iced Caffé Latte Zero
5 Min
Lammkrone mit Ratatouille, Bohnen und Kartoffelgratin
Keine Bewertungen
Aprikosen-Slushy
10 Min
Sweet Chili Poulet mit Kabissalat
2 Std.
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Schnelles Zwirbelbrot
40 Min
Zitronencrème
5 Min
Weiche Brötchen
1 Std. 45 Min
Waadtländer Kreuzbrot
13 Std. 30 Min