![Risotto Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D2A0883-95BA-4C9F-A575-303577F532D4/Derivates/07199df5d5201f00e89af4b53dc2e097227d2275.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 1 Schalotte (ca. 30 g)
- 40 g Butter
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weisswein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gemüsebouillon Paste
oder 1 Gemüsebouillonwürfel - ½ - 1 TL Salz nach Belieben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1812 kJ / 433 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
Alternative Rezepte
Risotto milanese
30min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Polenta
30min
Kürbissuppe
35 Min
Béchamelsauce
15min
Basilikumpesto
10min
Tessiner Polenta
45min
Poulet mit Kartoffelstock
1 Std. 15 Min
Munder Safranrisotto
45min
Rüeblisuppe mit Minze
35 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Bananen-Glace (Nicecream)
5 Min