Geräte und Zubehör
Blinis
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Milch100 g
-
Trockenhefe¾ TL
-
Zucker1 Prise
-
Butter weich15 g
-
Eigelb1
-
35 g RuchmehlBuchweizenmehl35 g
-
Weizenmehl55 g
-
saurer Halbrahm40 g
-
Salz½ TL
-
Eiweiss1
-
Salz1 Prise
-
Bratbutter zum Braten2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5.5 g
Brennwert
949 kJ /
228 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poulet-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Brownies
50 Min
Pancakes, amerikanisch
40 Min
Béchamelsauce
15 Min
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Cannelloni
1 Std. 20 Min
Überbackener Cheesecake
3 Std. 10 Min
Erbsen-Crèmesuppe
40 Min
Trenette mit Pesto
45 Min
Schoko-Vulkan
15 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Focaccia mit Oliven
2 Std. 20 Min