Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Milch
- ¾ TL Trockenhefe
- 1 Prise Zucker
- 15 g Butter, weich
- 1 Ei, getrennt
-
35
g Buchweizenmehl
oder 35 g Ruchmehl - 55 g Weissmehl
- 40 g saurer Halbrahm
- ½ TL Salz, und 1 Prise für das Eiweiss
- 2 EL Bratbutter, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 949 kJ / 228 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 15 g
Alternative Rezepte
Gedämpfte Auberginene mit Reis
1 Std.
Erbsen mit Schinken
30 分钟
Honig-Glace
17h 45min
Zitronen-Granita
13 Std.
Matcha-Mousse-Kuchen
5h
Fruchtsorbet, schnell
10 分钟
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Gazpacho
1h 15min
Mini-Donuts
2 Std. 45 Min
Erdnusssauce
10 分钟
Pavlova-Torte mit gemischten Beeren
5 Std. 30 Min
Caramel-Glacé
9h