Geräte und Zubehör
Crème fraîche
Zubereitung 5 Min
Gesamt 12 Std. 5 Min
550 g
Zutaten
-
Vollrahm (UHT)500 g
-
Buttermilch70 g
-
Zitronensaft1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 550 g
Eiweiß
13 g
Brennwert
7604 kJ /
1817 kcal
Fett
191 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Vanille-Softeis
13 Std.
Ghee
20 Min
Zitronen-Glace
12 Std. 30 Min
Blätterteig, schnell
2 Std.
Anken (Butter)
40 Min
Haselnuss-Glacé
6 Std. 20 Min
Portugiesische Crème brûlée
25 Min
Schokoladenglace
12 Std.
Senf, mittelscharf
25 Min
Schoggi-Crème
3 Std. 15 Min
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Vanilleglace
12 Std.