Pizza Margherita
TM5 TM6

Pizza Margherita

4.6 (7 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 60 g Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser, Zimmertemperatur
  • 1 TL Zucker
  • 20 g frische Hefe, zerbröckelt
  • 1 TL Salz
  • 400 g Weizenmehl

Belag

  • 1 EL Olivenöl, nativ, und etwas mehr zum Einfetten
  • 200 g Mozzarella, in Stücken
  • 250 g geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose
  • 2 - 3 Prisen Salz (optional)
  • 10 - 15 Basilikumblätter, frisch, in Stücken

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2544 kJ / 607 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
78 g
Fett
24 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte