Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1965 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Madeleines
1 Std.
Canestrelli
1h 50min
Rosmarin Focaccia
2 godz. 30 min
4-Käse-Quiche
45min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4 godz. 35 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3h 30min
Schoggi-Madeleines
30 Min
Panna cotta
6h 15min
Guetzli mit Crèmefüllung im Oréo®-Look
3 godz. 50 min
Gâteau du Vully (Vully Kuchen)
2 godz. 30 min
Carac
2 Std.