Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Zucker
Creme
- 350 g Zucker
- 1000 g Milch
- 8 Eigelbe
- 1 Prise Salz
- 150 g Mehl
Teig
- 300 g Mehl, und etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 120 g Butter, kalt, in Stücken (3 cm)
- 2 Eier
- 1 Prise Salz
- 1 TL Backpulver
Fertigstellung
- 50 g Pinienkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1965 kJ / 469 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
4-Käse-Quiche
45min
Getränkter Orangencake
1h 30min
Lemon-Cheesecake mit Nuss-Crunch
4h 35min
Café-de-Paris
30 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min
Schoggi-Croustillant im Whoopi Pie-Look
1h
Schoggi-Zitronen-Törtchen
3h 30min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Körner-Bagels
2 Std.