Geräte und Zubehör
Bechamelsauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
1 Schraubglas
Zutaten
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)40 - 80 g
-
Milch500 - 1000 g
-
starkes Mehl40 - 80 g
-
Salz½ - 1 TL
-
Pfeffer2 - 4 Prisen
-
geriebene Muskatnuss2 - 4 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Natrium
1672 mg
Eiweiß
41 g
Brennwert
6332 kJ /
1511 kcal
Fett
103 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
62 g
Kohlenhydrate
106 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cookies
50 Min
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Triple-Chocolate-Muffins
50 Min
Tomatensauce (Grundrezept)
1 Std.
Steinpilz-Risotto
45 Min
Béchamel-Sauce
15 Min
Salziges Karamelleis
14 Std.
Vanillepudding
15 Min
Béchamelsauce
15 Min
Mayonnaise
5 Min
Lasagne Bolognese mit grünen Spinat-Teigblättern
3 Std.