Geräte und Zubehör
Quark-Griess-Gnocchi mit frischer Fruchtsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Quark250 g
-
Ei1
-
Hartweizengriess70 g
-
starkes Mehl45 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)30 g
-
Paniermehl70 g
-
Zucker60 g
-
300 g Beeren, gemischt, frischBeeren, gemischt, gefroren300 g
-
Vanille-Extrakt, natürlich2 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Wasser1500 g
-
Salz plus 1 zusätzliche Prise1 Teelöffel
-
Puderzucker zum Besprühen
-
Zitronenschale, gerieben zum Garnieren
-
frische Minze nur Blätter, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
672.3 mg
Eiweiß
10 g
Brennwert
1182.1 kJ /
282.5 kcal
Fett
7.8 g
Ballaststoffe
3.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ganz einfach kochen wie die Profis
29 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Vanillejoghurt
Pas d’évaluation
Aprikosen-Curd
35min
Palatschinken aus Maismehl (glutenfrei, laktosefrei)
35min
Eistee-Sirup
30min
Gorgonzola-Eis mit gedünsteten Birnen und gerösteten Walnüssen
15h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce
45min
Fenchel-Birnen-Smoothie
10min
Hendlhaxerl mit lauwarmen Fisolensalat und Cranberrysauce
1h 20min
Orangenrolle
30min
Toastbrot (glutenfrei)
14h
Hühnerkeulen mit Erdäpfel-Lauchpüree
3h 15min
Power-Smoothie
10min