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Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Porree nur das Weiße, in Stücken250 g
-
Frühlingszwiebeln nur das Weiße, in Stücken250 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat¼ TL
-
Saure Sahne glatt gerührt50 g
-
Schnittlauch in feinen Ringen½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
3 g
Brennwert
754 kJ /
182 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
5 g
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