
Geräte und Zubehör
Fränkisches Apfelweißkraut
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkohl in Stücken (ca. 3 cm)700 g
-
Apfel, Sorte Braeburn (ca. 220 g), geviertelt1 ½
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Rapsöl20 g
-
Zucker (optional)1 ½ TL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Wasser150 g
-
Apfelsaft150 g
-
Weißweinessig20 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
169 kcal /
708 kJ
Eiweiß
33 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Radisalat
10 Min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 Std.
Meerrettichsuppe
45 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1 Std. 10 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Griechischer Weißkrautsalat
2 Std. 15 Min