Geräte und Zubehör
Pflaumenkompott
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pflaumen halbiert600 g
-
roter Traubensaft250 g
-
Speisestärke20 g
-
Zucker50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Zimt2 Prisen
-
Mandellikör (optional) (z.B. Amaretto), nach Geschmack10 - 20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
789 kJ /
189 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
44 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 4/2015
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2hod. 40min.
Zwetschgenkompott mit Mohn-Milchreis
1hod. 15min.
Pflaumenmus aus dem Backofen
4hod.
Rote Grütze Deluxe
30min.
Overnight Oats mit Mirabellenkompott
8hod.
Grießschnitten mit Rhabarberkompott
2hod.
Kirsch-Grütze
20min.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min.
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min.
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2hod.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
30min.
Zwetschgenmus
1hod.