
Geräte und Zubehör
Blumenkohl-Apfel-Salat
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Blumenkohlröschen300 g
-
Dill abgezupft25 g
-
Apfel, rotschalig in Stücken150 g
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Essig15 g
-
Agavendicksaft1 TL
-
Joghurt, 1,5% Fett50 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
393 kcal /
1642 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
7.6 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
1227 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Weißkohlrohkost
10 Min
Rote-Bete-Apfel-Salat
15 Min
Leichter Coleslaw
40 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 Min
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Blumenkohl-Cashew-Salat
45 Min
Schneller Gemüsesalat
10 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Chinakohl-Salat
15 Min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min