Geräte und Zubehör
Brokkolisalat mit Pinienkernen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Brokkoli in Röschen200 g
-
Paprika, gemischt rot oder gelb, in Stücken (3 cm), 1 ganze Paprika140 g
-
Apfel geviertelt120 g
-
Pinienkerne20 g
-
Olivenöl15 g
-
Joghurt (optional) oder eine vegane Joghurtalternative100 g
-
Obstessig10 g
-
Honig10 g
-
Senf1 ½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
116.5 kcal /
487.4 kJ
Eiweiß
2.6 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Natrium
621 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frische und gesunde Küche hat immer Saison!
30 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti Grundrezept
20 Min
Spaghetti Carbonara
35 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10 Min
Limonade
5 Min
Zitrus-Kompott
35 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
One-Pot-Pasta mit Hähnchen und Brokkoli
30 Min
Gulasch
2 Std. 20 Min
Der Milchreis
45 Min
Dein Hauptgericht
50 Min
Dein Salat
5 Min