Geräte und Zubehör
Fixes Tomaten-Süppchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 Portionen
Zutaten
-
400 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten geviertelt400 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 TL
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Schalotten in Stücken (2 cm)40 g
-
Basilikumblätter, frisch (optional) zerzupft2
-
Oregano½ TL
-
Salz2 TL
-
Zucker (optional)1 TL
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1576 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
374 kJ /
89 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gemüsecremesuppe
45 Min
Pudding
15 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min