
Geräte und Zubehör
Fixes Tomaten-Süppchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Tomaten geviertelt400 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 TL
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Schalotten in Stücken (2 cm)40 g
-
Basilikumblätter, frisch (optional) zerzupft2
-
Oregano½ TL
-
Salz2 TL
-
Zucker (optional)1 TL
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
89 kcal /
374 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1576 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 Min
Brasilianischer Rote-Bete-Möhren-Salat
30 Min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Mandelpizza mit Babyspinat
40 Min
Herzhafte Quark-Schnitten
30 Min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40 Min
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25 Min