Geräte und Zubehör
Fixes Tomaten-Süppchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 Portionen
Zutaten
-
400 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten geviertelt400 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 TL
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Schalotten in Stücken (2 cm)40 g
-
Basilikumblätter, frisch (optional) zerzupft2
-
Oregano½ TL
-
Salz2 TL
-
Zucker (optional)1 TL
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1576 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
374 kJ /
89 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Der Eintopf
45 Min
Mitternachtssuppe mit Lachs
45 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Apfel-Himbeer-Slush
5 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min
Kichererbsen-Linsen-Suppe
35 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Heiße Spekulatius-Schokolade mit Eierlikör
15 Min