Geräte und Zubehör
Fixes Tomaten-Süppchen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 Portionen
Zutaten
-
400 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten geviertelt400 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 TL
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Schalotten in Stücken (2 cm)40 g
-
Basilikumblätter, frisch (optional) zerzupft2
-
Oregano½ TL
-
Salz2 TL
-
Zucker (optional)1 TL
-
Pfeffer1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1576 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
374 kJ /
89 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45 Min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Karamellisierte Portwein-Zwiebeln
20 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2 Std. 10 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Apfelkuchen mit Schaum
1 Std. 15 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1 Std. 5 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1 Std.
Der Eintopf
45 Min
Gyros-Paprika-Suppe
30 Min