Geräte und Zubehör
Tomatensauce Tradizionale mit Fusillotti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Weißwein, trocken70 g
-
Strauchtomaten, in StückenFleischtomaten850 g
-
Basilikum (optional) abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren15 g
-
Pfeffer½ - ¾ TL
-
Olivenöl40 g
-
FusilliHartweizennudeln z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)500 g
-
Wasser zum Kochen
-
Parmesan (optional) gehobelt, zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
458 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
2916 kJ /
697 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
107 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Austernpilzsauce
40 min
Spaghetti Arrabiata mit Thunfisch
30 min
Linguine mit Pesto Primavera
20 min
Gnocchi all`Arrabiata
35 min
Pappardelle in Pfefferbutter
20 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Pasta mit Salbei-Butter
40 min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Gebratene Mie-Nudeln mit Gemüse
30 min
Spaghetti Miracomix
20 min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min