Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
oder Strauchtomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln, z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
oder Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2916 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1 Std.
Safran-Tagliatelle in Butter-Weißwein-Sauce
35 Min
Linguine mit Pesto Primavera
20 Min
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Kartoffelspieße mit Harissa-Mayo
50 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 min
Mini-Mozzarella-Cannelloni
1 Std.
Erdbeer-Schoko-Dessert
20 Min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25 min
Linguine in Zitronen-Kapern-Sauce
30 Min
Blätterteig-Pizza
30 Min