Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 70 g Weißwein, trocken
-
850
g Fleischtomaten
oder Strauchtomaten, in Stücken - 15 g Basilikum, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- ½ - ¾ TL Pfeffer
- 40 g Olivenöl
-
500
g Hartweizennudeln, z. B. Fusillotti von Rummo (siehe Tipp)
oder Fusilli - Wasser zum Kochen
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2916 kJ / 697 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 107 g
- Fett
- 21 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 7.4 g
- Natrium
- 458 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linguine mit Pesto Primavera
20min
Gnocchi all`Arrabiata
35 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Schneller One-Pot-Tomaten-Reis
1h 5min
Spaghetti Miracomix
20min
Auberginen-Paprika-Pasta
30 Min
Spaghetti Bolognese mit Basilikum-Parmesan
35 Min
Gulasch
2 Std.
Erdbeer-Schoko-Dessert
20min
Gemüsereis mit Ei
1h
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Würzige Möhren-Tomaten-Sauce
30 Min