Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
TM6 TM5

Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei

4.5 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 110 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Braten
  • 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 2 ½ - 3 TL Salz
  • 500 g Wasser
  • 500 g Blattspinat, frisch, ggf. grob gehackt
  • 300 g Milch
  • ¾ TL Pfeffer
  • ½ TL Muskat
  • 150 g Sahne
  • 4 Eier

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2841 kJ / 679 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
48 g
Fett
49 g
gesättigte Fettsäuren
29 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
1844 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte