Geräte und Zubehör
Spinat-Lasagne
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 Portionen
Zutaten
Lasagne
-
Parmesan in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Pizzamehl Type 00300 g
-
Babyspinat, frisch70 g
-
Eier2
-
Olivenöl10 g
Bolognese-Sauce
-
Schinkenspeck, luftgetrocknet oder geräuchert gewürfelt120 g
-
Sellerie in Stücken (2-3 cm)80 g
-
Möhren in Stücken (2 cm)80 - 100 g
-
Zwiebeln halbiert150 - 180 g
-
Olivenöl25 g
-
Butter25 g
-
Hackfleisch, gemischt400 g
-
trockener Weißwein70 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose250 g
-
Wasser70 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tomatenmark30 g
-
Salz1 TL
Béchamelsauce und Fertigstellung
-
Milch500 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Mehl50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat (optional)2 Prisen
-
Wasser zum Kochen
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
637 kcal /
2664 kJ
Eiweiß
29 g
Fett
39 g
Kohlenhydrate
45 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
994 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

An unserem Tisch ist immer Platz!
38 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pfannkuchen
1 Std. 15 Min
Fruchteis
5 Min
Die Brühe
3 Std.
Fischcurry
45 Min
Tofu-Reis
50 Min
Hühnerfrikassee mit Spargel
1 Std.
Schnelles-Crêpes-Grundrezept
45 Min
Entenbrust mit Rotkohl und Selleriepüree
1 Std. 35 Min
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24 Std.
Johannisbeersorbet
9 Std.
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Tortellini-Spinat-Auflauf
1 Std.