Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Blumenkohlröschen (3 cm)
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 200 g Aubergine, in Würfeln (2 cm)
- 150 g rote Paprika, in Stücken (3 cm)
- 800 g Tomaten, geschält
- 200 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 951 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 11 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 10 g
- Natrium
- 1588 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Würzig-schneller Reiseintopf
35min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Wirsing-Eintopf
40min
Linsennudeln mit Spinat-Feta-Sauce
45min
Veganes Zitronengras-Süßkartoffel-Curry
45min
Fleischiger Kartoffel-Spitzkohl-Eintopf
1 godz. 20 min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Süßkartoffel-Kumpir mit Tempeh-Füllung
1h
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Paprika-Kichererbsen-Topf mit Hackfleisch
25min