Ratatouille mit Blumenkohlreis

Ratatouille mit Blumenkohlreis

4.2 85 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Blumenkohlröschen (3 cm)
    600 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Olivenöl
    40 g
  • Aubergine in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • rote Paprika in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Tomaten, geschält
    800 g
  • Zucchini in Würfeln (2 cm)
    200 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 227 kcal / 951 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 11 g
Kohlenhydrate 30 g
Ballaststoffe 10 g
gesättigte Fettsäuren 2 g
Natrium 1588 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen