Geräte und Zubehör
Rote Mojo-Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, nach Geschmack10 - 20 g
-
rote Paprika in Stücken (2-3 cm)300 - 400 g
-
Knoblauchzehen6
-
Balsamico, hell40 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¾ TL
-
Paprika rosenscharf2 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Öl40 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
263 kJ /
63 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cheesecake mit Gurke und Zitrone
3 Std. 20 Min
Trüffelrisotto
45 Min
Vitello Tonnato
24 Std.
Kürbis-Feta-Dip
35 Min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Limettenbutter
5 Min
Cremiger Feta-Dip
5 Min
Rote-Bete-Gnocchi mit Pfeffer-Sauce
1 Std. 40 Min
Veganer Paprika-Cashew-Dip
30 Min
Schoko-Himbeer-Trifle
2 Std. 30 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1 Std. 30 Min
Knoblauchbutter
5 Min