Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 900 g Wasser
- 500 g Malzbier
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l) - Salz zum Würzen des Fleisches
- Pfeffer zum Würzen des Fleisches
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1600 g Schweinefleisch, ohne Knochen, mit Schwarte (z.B. Schweineschulter, Schinken oder magerer Bauch)
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 1 - 2 TL Kümmel, ganz (optional)
- 1 TL Kakao (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2388 kJ / 570 kcal
- Eiweiß
- 56 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
Alternative Rezepte
Sauerbratenragout
49h
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 Std. 20 Min
Bierfleisch mit Tassenknödeln
1 Std. 30 Min
Glasierte Spareribs
6h 30min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Winzertopf
2h 40min
Malzbiergulasch
1 Std. 15 Min
Schweinefilet in Metaxasauce
1 Std. 30 Min
Rinderrouladen mit Gürkchen
1 Std. 15 Min
Rinderrouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 45min