Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 250 g Saure Sahne
- 20 g Sonnenblumenöl
- 1 TL Weißweinessig
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 1 TL Senf, mild
- ¾ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Nährwerte
- pro 1 gesamtes Rezept
- Brennwert
- 2079 kJ / 497 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 45 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta mit Tomate und Mozzarella
25 min
Französischer Kräuterfrischkäse
48h
Kräuter-Aioli, light
5 Min
Cheddar-Dip
15min
Knoblauchsauce zu Nudeltaschen oder Grünkern-Frikadellen
5 Min
Honig-Senf-Dip
5 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Zwiebel-Dip
2h 20min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min
Tzatziki
20 min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10 Min