Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Dijon-Senf, grob
- 100 g Rapsöl
- 30 g Zucker
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1000 g Spareribs aus der Brust (sind etwas fleischiger), in 2 Stücken
- 800 g Wasser
- 60 g Tomaten-Ketchup
- 20 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 817 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 91 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Glasierte Apfel-Spareribs
2h 30min
Spareribs mit Ajvar-Sauce
10 godz.
Roastbeef in Salz-Thymian-Senf-Kruste
1h 20min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1h 30min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1h
Spareribs vom Grill
6 godz. 45 min
Marinade für Spare Ribs
10min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Honig-Senf-Spareribs
4h 20min
Spareribs mit süß-saurer Barbecue-Sauce
3sa
Krustenbraten mit Malzsauce
2h 40min
Rindsrouladen
1h 30min