Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1602 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Teigtaschen mit Ricotta und Salsiccia
1h 45min
Baguette
3h 45 min
Wan Tans (frittierte Teigtaschen)
30 min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
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Mini-Pizzen mit Kräutern
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Kartoffelrösti in Baconhülle
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Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Frühlingsrollen
2 Std. 10 Min
Teigtaschen mit Rindfleisch und Gemüse
1h 45min
Gulaschsuppe im Brot
2 godz.