
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1602 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Baguette
3 Std. 45 Min
Nudelteig
1 Std.
Nudeltaschen mit Kartoffelfüllung
1 Std. 40 Min
Lasagne
2 godz. 20 min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Gnocchi alla romana
1 Std.
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Asiatische Reispfanne mit Sous-vide gegartem Schweinebauch
3h 40min
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35 Min
Bandnudeln
55 Min
Brötchen
2 Std.