
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 80 g Parmesan, in Stücken
- 130 g Rindergulasch (2-3 cm)
- 130 g Mortadella, in Stücken (2-3 cm)
- 80 g roher Schinken, in Scheiben
- 1 Ei
- ½ TL Muskat
- ½ TL Salz
Pasta und Fertigstellung
- 100 g Hartweizengrieß
- 300 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 4 Eier
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 TL Salz
- 2 - 3 l Wasser
-
4 - 6
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 4 - 6 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1602 kJ / 383 kcal
- Eiweiß
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
Alternative Rezepte
Nudelteig ohne Ei
1 godz. 35 min
Weißbrot
15h
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Baguette
3h 45min
Teigtaschen alla Romana
1h 15 min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 Std.
Nudelteig
1 Std.
Chinesische Gemüse-Nudel-Suppe mit Yuba
35min
Frische Ravioli mit Fischfüllung
2h
Mini-Pizzen alla Marinara
2h 10min
Sushi-Rolle mit warmen Knuspergambas
40 min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76 Std.