
Geräte und Zubehör
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
Spargel
-
Wasser500 g
-
Spargel, weiß geschält, in Stücken (10 cm)1000 g
Avocado-Bärlauch-Dip
-
Bärlauchblätter, frisch halbiert50 g
-
Avocados reif, in Stücken2
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Schmand100 g
Joghurt-Möhren-Dip
-
Möhren in Stücken80 g
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint20 g
-
Salz¼ TL
-
Curry¼ TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Frischkäse100 g
-
Schmand100 g
Backteig und Fertigstellung
-
Eier getrennt2
-
Mehl150 g
-
Salz½ TL
-
Bier150 g
-
Öl und mehr zum Ausbacken1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
717 kcal /
3002 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Endlich Spargelzeit!
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1 Std.
Knusperkohlrabi mit Chili-Aioli
1 Std. 10 Min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 Std. 30 Min
Bieramisu
10 Std. 40 Min
Camembert-Sticks mit Aprikosendip
30 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Überbackene Zwiebeln mit Erdäpfelfülle
1 Std. 15 Min
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 Std. 40 Min
Leberkäseburger
1 Std. 20 Min
Lammrücken im Tramezzinimantel auf Schwarzwurzeln
50 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min