
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spargel
- 500 g Wasser
- 1000 g Spargel, weiß geschält, in Stücken (10 cm)
Avocado-Bärlauch-Dip
-
50
g Bärlauchblätter, frisch halbiert
oder 20 g Basilikumblätter, frisch - 2 Avocados reif, in Stücken
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Schmand
Joghurt-Möhren-Dip
- 80 g Möhren in Stücken
- 20 g Aprikosen, getrocknet, entsteint
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Curry
- ¼ TL Ingwer, gemahlen
- 100 g Frischkäse
- 100 g Schmand
Backteig und Fertigstellung
- 2 Eier getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und mehr zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 717 kcal / 3002 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 50 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Ballaststoffe
- 11 g
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