
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben
oder 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
oder 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 520 kcal / 2174 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Reh im Weißkohlmantel
1 Std. 35 Min
Schweinerücken mit Trockenpflaumen gefüllt (Schab ze śliwką)
1 Std. 40 Min
Gedämpfte Entenbrust mit knackigem Rotkraut & Erbsen
1 Std. 35 Min
Leber Berliner Art (Berlin)
50 Min
Rippchen mit Sauerkraut (排骨炖酸菜)
45 Min
Gefüllte Koteletts
40 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1 Std. 15 Min
Kasseler mit Sauerkraut und Kartoffeln in Senf-Wein-Sauce
1 Std. 15 Min
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1 Std. 30 Min
Schweinefilet mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
1 Std. 10 Min