
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
oder 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
oder 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Hackfleischsauce mit Spinat
30 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Schweinslungenbraten mit Spargel
1 Std. 10 Min
Saibling mit Wurzelgemüse und Erdäpfelstampf
1 Std.
Pizza mit Meeresfrüchten
2 Std. 20 Min
Ripperl in Paradeiser-Chili-Sauce
1 Std. 30 Min
Lamm-Gemüse- Päckchen
1 Std. 30 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min
Rindfleischwürfel anbraten (medium)
15 Min
Forellen des Bischofs
35 Min
Schinkenbraten mit Süß-Saurer-Sauce
1 Std. 20 Min
Lammwürfel anbraten
15 Min