Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
oder 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
oder 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Fisolenfleisch
1h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3 Std. 30 Min
Kaninchen in Tomatensauce
50min
Puten-Speck-Rouladen mit Kartoffeln und Zwiebel-Senf-Sauce
1h 25min
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 Std. 10 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1sa 15 dk
Gekochtes Rindfleisch mit Braterdäpfeln und Wurzelgemüse
1sa 15 dk
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Rinderrouladen mit Gürkchen
1sa 15 dk
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min