
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben
oder 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
oder 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 520 kcal / 2174 kJ
- Eiweiß
- 51 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Lammragout
1 Std.
Kartoffel-Wild-Gulasch
1 Std.
Gefüllte Koteletts
40 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Schweinefilet mit Senfsauce
50 Min
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Lammkeule alla Romana
2 Std. 15 Min
Geister-Gulasch
2 Std. 10 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2 Std.
Rinder-Champignon-Ragout mit Silberzwiebeln
1 Std. 10 Min
Knuspriger Schweinebauch
3 Std.