Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Knoblauchzehen
- 5 Zweige Rosmarin, frisch
-
150
g geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben,
oder 150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben -
800
g Putenkeule, ohne Haut
oder 800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut - 1 TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 20 g natives Olivenöl
- 1300 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (4 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2174 kJ / 520 kcal
- Eiweiß
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20 min
Lammragout
1h
Afelia mit Bulgur (zypriotisches Schweinegulasch)
2 Std. 50 Min
Schweinehaxen mit Kartoffeln und Malzsauce
2h
Gefüllter Schweinenacken mit Sauerkraut und Kartoffeln
3h 30min
Marinierter Fisch
24h
Krustenbraten mit Bohnen und Brotnocken
2h 55min
Gefüllte Koteletts
40 min
Gefüllte Ente
3h 15min
Rinderrouladen mit Zwiebel-Pflaumen-Füllung
2h 30min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Kaninchen in Barolosauce
1 Std. 15 Min