Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln

Putenkeulen im Speckmantel mit Kartoffeln

3.7 28 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    30 g
  • Rosmarin frisch
    5 Zweige
  • geräucherter Schinkenspeck, in Scheiben
    150 g
    150 g Bacon, geräuchert, in Scheiben
  • Putenkeule, ohne Haut
    800 g
    800 g Hähnchenschenkel, ohne Haut
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • natives Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    1300 g
  • Kartoffeln in Stücken (4 cm)
    600 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 520 kcal / 2174 kJ
Eiweiß 51 g
Fett 23 g
Kohlenhydrate 26 g
Ballaststoffe 2.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen