
Geräte und Zubehör
Safran-Hühnchen-Penne
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Safranfäden¼ TL
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen1000 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl2 ½ TL
-
Penne350 g
-
Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)450 g
-
Crème double (ca. 48 % Fett)200 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Blattspinat, frisch50 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in feinen Streifen (1 mm)1 - 2
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
781 kcal /
3267 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
66 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

When in Rome...
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 Min
Hähnchencurry mit Spinat und Basmatireis
45 Min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Hähnchen-Cashew-Curry
40 Min
Zitronen-Curry-Hähnchen zu Reis
1 Std.