
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- ¼ TL Safranfäden
- 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- 1 ½ TL Salz
- 2 ½ TL Olivenöl
- 350 g Penne
- 450 g Hähnchenbrust in Streifen (1 cm)
- 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Blattspinat, frisch
- 1 - 2 rote Chilischoten, frisch entkernt, in feinen Streifen (1 mm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 781 kcal / 3267 kJ
- Eiweiß
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1 Std. 15 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Pastasotto mit Pesto und Lammkotelettes
40 Min
Spanischer Risotto
40 Min
Pappardelle mit Lammragout
1 Std.
Garnelen Bhuna
30 Min
Spaghetti mit Kalbfleisch-Bolognese
50 Min
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 Std. 5 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min