Safran-Hühnchen-Penne
TM6 TM5

Safran-Hühnchen-Penne

4.1 (249 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • ¼ TL Safranfäden
  • 1000 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 ½ TL Olivenöl
  • 350 g Penne
  • 450 g Hähnchenbrust, in Streifen (1 cm)
  • 200 g Crème double (ca. 48 % Fett)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Blattspinat, frisch
  • 1 - 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt, in feinen Streifen (1 mm)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
3267 kJ / 781 kcal
Eiweiß
52 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
35 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte