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Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Gefüllte Hähnchenbrust
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Blattpetersilie15 g
-
Minze15 g
-
Zitronenschale unbehandelt, dünn abgeschält1 EL
-
Ricotta gekühlt200 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut6
Tomatenrisotto
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
glatte Petersilie15 g
-
Olivenöl40 g
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Risottoreis300 g
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reife Tomaten geviertelt200 g
-
trockener Weißwein60 g
-
Wasser500 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. EL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomatenmark20 g
-
Butter30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
569 kcal /
2392 kJ
Eiweiß
52 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
1.5 g
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