
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1538 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1h 40min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min
Lachs-Spinat-Lasagne
1h 20min
Brokkoli-Lachs-Lasagne
1 godz. 30 min
Fisch-Reis-Auflauf
1h 20min
Mediterrane Thunfisch-Lasagne
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Lachs-Dill-Senf-Sauce zu Nudeln
20min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min