Lachs-Cannelloni
TM6 TM5

Lachs-Cannelloni

3.9 ( 361 Bewertungen )

Zutaten

  • Butter zum Einfetten
  • 30 g Parmesan in Stücken (2 cm)
  • ½ Bund Petersilie ohne Stiele
  • ½ Bund Dill ohne Stiele
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken
  • 1 Eiweiß
  • 100 g Räucherlachs in Stücken
  • 1 TL Zitronensaft
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen weißer Pfeffer
  • 1 Prise Cayenne-Pfeffer
  • 12 Cannelloni
  • 200 g Schmand

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
363 kcal / 1538 kJ
Eiweiß
17 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
18 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte