Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1538 kJ / 363 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Linguine mit Krabben und Garnelen
25min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35min
Spargel-Lachs-Auflauf
1 godz. 30 min
Gnocchi mit Kräutergarnelen
30min
Frische Lasagne mit Spargel und Pilzen
2hod.
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35min
Lachspizza
1h 15min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Lachs mit Brokkoli, Couscous und Honig-Senf-Sauce
45min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1h 15min