Geräte und Zubehör
Penne mit Muscheln
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Blattpetersilie abgezupft,4 - 5 Stängel
-
Wasser und etwas mehr zum Ergänzen der Garflüssigekit250 g
-
Miesmuscheln, frisch, gesäubert1000 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln30 g
-
Schalotten halbiert30 g
-
Knoblauchzehen3
-
⅓ TL Chiliflocken, getrocknet, klein, entkerntrote Chilischote, frisch (optional) klein, entkernt1
-
Weißwein, trocken (optional)50 g
-
Cherry-Tomaten halbiert120 g
-
Tomatenmark40 - 50 g
-
Salz1 Prise
-
Penne oder ähnliche kurze, trockene Nudeln350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
2011 kJ /
480 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Garnelen Aglio e Olio
20 Min
Sizilianischer Garnelensalat
40 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Garnelen Pasta Aglio Olio
35 Min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20 Min
Linguine mit Garnelen
35 Min
Tintenfischsauce
40 Min
Fusilli mit pikanten Miesmuscheln
55 Min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Zitronenlinguine mit Scampi
35 Min