Geräte und Zubehör
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 - 15 Stängel
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
935 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Paella mit Hähnchen, Fisch und Meeresfrüchten
1 Std.
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Schwarze Linguine
45 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Gefüllte Calamari vom Grill
50 Min
Tintenfischpasta in Zitronen-Knoblauch-Sauce
40 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min