
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 - 15 Stängel Petersilie, abgezupft
- 220 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 45 g natives Olivenöl
- 1000 g Miesmuscheln, gesäubert
- 150 g Weißwein, trocken
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 100 g Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 935 kJ / 223 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
Alternative Rezepte
Muscheln mit Tomatensauce
40 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Meeresfrüchte Korma
40 Min
Thunfischsteaks mit Teriyaki-Creme
1 Std. 20 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Moules et frites
45 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1 Std.