Geräte und Zubehör
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 - 15 Stängel
-
Zwiebeln halbiert220 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
natives Olivenöl45 g
-
Miesmuscheln, gesäubert1000 g
-
Weißwein, trocken150 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Kochsahne (ca. 15-20 % Fett)100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
935 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
0.9 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1 Std. 15 Min
Muscheln in Weißweinsud
35 Min
Lachs-Tatar
5 Min
Lachsforellentatar auf Erdäpfelcreme
35 Min
Miesmuscheln in pikanter Tomatensauce
50 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Muscheln mit Sahnesauce
30 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Tintenfischsauce
40 Min