Geräte und Zubehör
Trauben-Risotto mit Gorgonzola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken80 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 3 cm)2
-
Olivenöl30 g
-
Risottoreis250 g
-
Weißwein150 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Trauben, hell kernlos, größere Trauben halbiert150 g
-
Gorgonzola150 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Butter20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
18 g
Brennwert
2535 kJ /
605 kcal
Fett
31 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Risotto,ti amo!
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Basilikum-Risotto mit Mozzarella und Schmortomaten
35 Min
Risotto mit Birnen
55 Min
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Fregola-Schnittlauch-Risotto
45 Min
Maronenrisotto
30 Min
Petersilien-Risotto mit Roter Bete
35 Min
Zitronenrisotto
30 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min