
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Kokosmilch
- 10 g Tamarinden-Paste
- 40 - 60 g rote Currypaste
- 1 TL Salz
- 3 Kaffir-Limettenblätter, getrocknet
- 1 Möhre, in dünnen Scheiben (3 mm)
- 1 gelbe Paprika, in Streifen
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 100 g Babyspinat, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2475 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
- gesättigte Fettsäuren
- 28 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 2230 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Thai-Garnelen-Curry mit Wildreis
40 Min
Feurige Ingwer-Limettensuppe mit Räuchertofu
30 Min
Asiatisches Hühnerfrikassee
50 Min
Thai-Glasnudelsalat
30 Min
Cremige Garnelen-Suppe
45 Min
Wildreis-Garnelen-Bowl mit Ananas
40 Min
Bunte Spargelbowl mit Jasminreis
1 Std.
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40 Min
Khao Pad (Gemüsereis)
1 Std. 30 Min
Asiatisches Pilaw mit Garnelen
45 Min
Asia-Reis mit Garnelen
40 Min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min