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Shrimp Creole
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft10 Zweiglein
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chili, frisch entkernt, in Stücken (je nach Schärfe)½ - 1
-
Selleriestangen in Stücken (ca. 100 g)2
-
Olivenöl und etwas mehr15 g
-
gelber Paprika in Stücken1
-
stückige Paradeiser, aus der Dose400 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Zitronensaft, frisch gepresst3 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Garnelen, roh, geschält (siehe Tipp)600 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Butter (optional) kalt, in Stücken30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
224 kcal /
936 kJ
Eiweiß
23 g
Fett
9 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
2.8 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
1312 mg
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