Asiatisches Pilaw mit Garnelen
TM6

Asiatisches Pilaw mit Garnelen

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Zutaten

  • 250 g Jasminreis
  • 220 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
  • 40 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
  • 1 - 2 Stängel Minze, abgezupft
  • 250 g Garnelen, roh, geschält, groß
  • 120 g Erbsen, TK
  • 150 g rote Paprika, in Stücken (1 cm)
  • 200 g Kokosmilch
  • 40 g Sojasauce
  • ½ TL Kurkuma
  • ¾ - 1 TL Curry
  • 20 g Reisessig
  • 20 g Sesamöl, geröstet
  • 1 TL Salz
  • 10 g brauner Zucker
  • 200 g Ananas, frisch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2304 kJ / 551 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
71 g
Fett
18 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Ballaststoffe
5.2 g
Natrium
1508 mg

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