Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
oder 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40 min
Reibekuchen-Schneckchen
1h 30 min
Blumenkohl-Schnitzel-Quiche
1h 25min
Endivien-Blätterteig-Taschen mit Balsamico
1h 15min
XXL Party-Brezel
3h
Speckrosen
1h 15min
Blitz-Pizza
40 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Kefir-Zöpfe
7h 30 min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Pesto-Hörnchen
1h 20 min
Thunfisch-Oliven-Täschchen
1h 15min