
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
oder 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rahmfladen mit Hähnchen, Spargel und Hollandaise
2 Std. 20 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Himbeer-Kokos-Eistorte
5 Std. 20 Min
Lachs-Cannelloni
50 Min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 Std.
Weißbrot-Lachs-Rolle
1 Std. 30 Min
XXL Party-Brezel
3 Std.
Schwedische Lachs-Pizza
35 Min
Lachs-Wraps
10 Min