Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
oder 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 983 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Striezel mit Nutella®
1h 45min
Gnocchi mit Pfifferling-Rahm-Sauce
30 Min
Zucchini-Bacon-Hähnchen mit Zucchini-Tomaten-Reis
1 Std.
Bananen-Karamell-Pie
2 Std. 30 Min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Banoffee-Schoko-Dessert
1 Std. 15 Min
Zimt-Orangen-Schnecke
5 Std. 30 Min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 Std. 40 Min
Gefüllter Hefekranz
2 godz. 15 min
Schoko-Vanille-Rolle
3 Std.
Erdbeer-Kokos-Becher
50 Min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 Std. 20 Min