Geräte und Zubehör
Speckrosen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
12 Stück
Zutaten
Teig
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Wasser150 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Salz1 TL
-
Öl25 g
Kräuterbutter und Fertigstellung
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Basilikum abgezupft3 Stängel
-
Salz1 TL
-
Bacon12 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
108 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
889 kJ /
213 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mama, Papa...
14 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Grillbrote
1h 40min
Speck-Röstzwiebel-Knoten
1h
Pizzatorte
2h 30min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Speck-Zwiebel-Stangen
1h 20min
Hefeknoten mit Käse und Schinken
2h 30min
Schoko-Hörnchen
35min
Mozzarella-Salami-Happen
1h 45min
Herzhafte Knusperstangen
30min
Käse-Salami-Twister
1h 50min
Garlic-Cheese-Bread
2h 30min
Würstchen im Schlafrock
2h