Geräte und Zubehör
Christmas-Cake-Pops
Zubereitung 2 Std. 15 Min
Gesamt 6 Std.
40 Stück
Zutaten
Cake-Pops
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten250 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Zucker350 g
-
Eier4
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken250 g
-
Frischkäse200 g
Dekoration
-
weiße Kuvertüre in Stücken500 g
-
Lebensmittelfarbe, rot nach Belieben
-
Zuckerstreusel rot, nach Belieben
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken250 g
-
Fondant grün, zum Verzieren
-
Fondant rot, zum Verzieren
-
Zucker200 g
-
Eiweiß1
-
Zitronensaft2 Tropfen
-
Fondant weiß, zum Verzieren
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
40 mg
Eiweiß
3 g
Brennwert
1171 kJ /
280 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Made by me
80 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Weihnachts-Cake-Pops
4 Std. 30 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Schokoladen-Fudge-Kuchen
1 Std.
Monster-Cake-Pops
3 Std.
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2 Std. 55 Min
Zuckerguss
5 Min
Gespenster-Cake-Pops
4 Std.
Halloween-Macarons mit Erdnusscreme
1 Std. 55 Min
Konfetti-Cakepops
3 Std. 30 Min
Kinderkekse
4 Std.
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min
Cheesecake am Stiel
5 Std. 30 Min