![Toastbrot Toastbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/439710ae-d9e0-4846-9e01-778a7ca8de8b/Derivates/9fe974d3-61a5-4af9-9f65-5d39da410be3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 150 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- 140 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 275 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Öl zum Einfetten
- 10 g frische Hefe
- 40 g Butter, kalt, in Stücken
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 493 kJ / 118 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Sandwichtoast
18 godz.
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Roggensauerteig
96 godz. 20 min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Oberländer
14 Std. 30 Min
Sauerteigpulver
24 godz. 10 min
Weißbrot
15 Std.
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Milchbrötchen
4h
Buttermilchbrot
18 godz.