Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 930 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 10 g Gerstenmalzsirup
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Butter, weich
- 2 TL Salz (10 g)
- Öl zum Einfetten
- 20 g Mohn
- 20 g Sesam, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 481 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15 min
Weizen-Hafer-Brötchen
1h 30 min
Mohn-Bürli
12h
Krustis
3h 30 min
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Luftige Brötchen
2 godz.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30 min