
Geräte und Zubehör
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 14 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Wasser930 g
-
frische Hefe5 g
-
Gerstenmalzsirup10 g
-
Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Butter weich20 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Öl zum Einfetten
-
Mohn20 g
-
Sesam, geschält20 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
219 kcal /
917 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Ballaststoffe
6.1 g
gesättigte Fettsäuren
2 g
Natrium
481 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland