Laugenecken

Laugenecken

3.7 205 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 Stück

Zutaten

  • Wasser davon 210 g kalt
    310 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
    400 g
  • Salz (7-9 g)
    1 ½ TL
  • Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
    1 TL
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Öl zum Einfetten
  • Natron
    1 TL
  • Sesam zum Bestreuen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 8 g
Brennwert 1610 kJ / 385 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 2.5 g
Kohlenhydrate 48 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen