Sandwichtoast

Sandwichtoast

4.6 95 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 18 Std.
16 Scheiben

Zutaten

Poolish
  • Wasser
    200 g
  • Weizenmehl Type 550
    200 g
  • Hefe erbsengroß (siehe Tipp)
    1 Stückchen
Hauptteig
  • Wasser kalt
    260 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
    500 g
  • Öl und etwas mehr zum Einfetten
    10 g
  • Hefe
    5 g
  • Zucker
    20 g
  • Salz
    2 TL
  • Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    50 g

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 188 kcal / 789 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 4 g
Kohlenhydrate 33 g
Ballaststoffe 1.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen