Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Milch
- 1650 g Wasser
- 30 g Butter, weich, in Stücken
- 1 gestr. TL Zucker
- 10 g Salz
- 600 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ¼ TL Trockenhefe
- Öl zum Einfetten
- 3 EL Natron
- 40 g Sesam, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 648 kJ / 155 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Laugenbrezeln
1h 15min
Ciabattabrötchen
1h 50min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Weizen-Hafer-Brötchen
1 Std. 30 Min
Laugenecken
3 Std.
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Ciabattabrötchen
1 Std. 40 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Luftige Brötchen
2 Std.