Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Weizensauerteig
- 60 g Wasser
- 5 g Anstellgut (Weizensauerteig)
- 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Poolish
- 60 g Wasser
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 60 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 270 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Stückchen frische Hefe, erbsengroß (1 g)
- 470 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Salz (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Brennwert
- 436 kJ / 106 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Toastbrot
16hod.
Einfaches Mischbrot
3 godz. 40 min
Ciabatta
17óra
Kommissbrot
15h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30min
Dinkel-Wolke
16 Std. 30 Min
Oberländer
14 Std. 30 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Kaisersemmeln
15h 45min
Bauernbrot
16 godz. 15 min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min