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Eclairs mit Karamellcreme
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 4 Std.
20 Stück
Zutaten
Karamell
-
250 g brauner ZuckerZucker250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Wasser1030 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)30 g
-
Essig1 EL
Brandteig
-
Wasser140 g
-
Milch140 g
-
Butter in Stücken120 g
-
Zucker1 TL
-
Salz¼ TL
-
Mehl150 g
-
Eier4
Füllung und Fertigstellung
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Sahnesteif1 Pck.
-
Mascarpone500 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
147 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1270 kJ /
304 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
0.2 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
21 g
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