Geräte und Zubehör
Einfaches Mischbrot
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
20 Scheiben
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Wasser kalt400 g
-
frische Hefe10 g
-
10 g HonigZuckerrübensirup10 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700500 g
-
Roggen-Vollkornmehl (siehe Tipp)100 g
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
Brotgewürz (optional) (siehe Tipp)1 TL
-
Roggen-Vollkornmehl zum Bemehlen (siehe Tipp)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
3 g
Brennwert
445 kJ /
106 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Buttermilchbrot
18 Std.
Roggenmischbrot ohne Hefe
16 Std. 45 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Kommissbrot
15 Std. 30 Min
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Schweizer Bauernbrot
7 Std.
Bauernbrot
16 Std. 15 Min
Graubrot
2 Std.