Geräte und Zubehör
Graubrot
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
20 Scheiben
Zutaten
-
Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten450 g
-
Roggenmehl Type 1150300 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 TL
-
Wasser500 g
-
Apfelessig15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Eiweiß
4 g
Brennwert
567 kJ /
135 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
1.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bierbrot
2 Std.
Dunkles Landbrot
3 Std.
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Einfaches Mischbrot
3 Std. 40 Min
Dunkles Landbrot
4 Std.
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1 Std. 30 Min
Fitnessbrot
1 Std. 45 Min
Roggenmischbrot
1 Std. 15 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Roggen-Malzbier-Brot
2 Std. 20 Min
Bauernbrot
2 Std. 20 Min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1 Std. 50 Min