Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g Weizen
- 200 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 300 g Mehl
- 300 g Buttermilch
- 1 TL Honig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 TL Salz
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 315 kJ / 75 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
Alternative Rezepte
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Joghurtbrot
2h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40 min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Körnerbrot
1h 40 min
Graubrot
2h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min