
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 770 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 500 g passierte Tomaten, konserviert
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 1 TL Zucker
- ¾ TL Basilikum, getrocknet
- ¾ TL Oregano, getrocknet
- Wasser zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Scheiben
- Brennwert
- 123 kcal / 517 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Sauerkraut-Stangenbrot
2 Std.
Müslibrot
1 Std. 30 Min
Knoblauchbaguettes
2 Std.
Stangenbrot mit Schafskäse
1 Std. 25 Min
Mandelbaguette
2 Std. 40 Min
Apfel-Zwiebel-Brot
2 Std. 20 Min
Tomaten-Basilikum-Brot oder -Brötchen
1 Std. 45 Min
Dinkel-Hafer-Brot
1 Std. 10 Min
Scharfes Kräuterbrot
2 Std.
Tomatenbrot
2 Std.
Käse-Zwiebel-Brote
1 Std. 20 Min
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min