Bauernbrot
TM6 TM5

Bauernbrot

4.6 (989 Bewertungen)

Zutaten

  • 380 - 410 g Wasser, kalt
  • 20 g frische Germ
  • 100 g Roggensauerteig, flüssig
  • 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 250 g Roggenmehl Type 960
  • 1 ½ - 2 TL Salz
  • 2 geh. TL Brotgewürz

Nährwerte
pro 1 Scheibe
Brennwert
525 kJ / 126 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
26 g
Fett
1 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Ballaststoffe
3 g
Natrium
217 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte