Geräte und Zubehör
Brandteig
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
18 Stück
Zutaten
-
Wasser150 g
-
Butter in Stücken80 g
-
Salz1 Prise
-
Zucker (optional)10 g
-
Mehl120 g
-
Eier3
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
2 g
Brennwert
300 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Das Kochbuch
206 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Das Kochbuch
206 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Das Kochbuch
206 Rezepte
Spanien
Spanien

Das Kochbuch
206 Rezepte
Österreich
Österreich

Einfach. Selbst. Gemacht.
290 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Einfach. Selbst. Gemacht.
234 Rezepte
Österreich
Österreich

Mit Liebe selbst gemacht!
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland

Mit Liebe selbst gemacht!
41 Rezepte
Österreich
Österreich

Thermomix. Wie nie zuvor.
218 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Strudelgrundteig
45 Min
Hefegrundteig, süss
1 Std.
Biskuit
1 Std. 50 Min
Nudelteig
1 Std.
Brandteig
2 Std.
Brandteig
2 Std.
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Windbeutel mit Preiselbeersahne
1 Std. 30 Min
Windbeutel
2 Std. 15 Min
Windbeutel mit Mocca-Sahne-Füllung
2 Std.
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1 Std. 50 Min